**

La derivada de una función trigonométrica inversa, f-1(x), es el inverso de la derivada de la función trigonométrica original, f(x). Por ejemplo, considere la función sen(x):

f(x) = sen(x)

La derivada de esta función es f'(x) = cos(x)

Ahora, considere la función inversa sen-1(x):

f-1(x) = sen-1(x)

La derivada de esta función es f-1‘(x) = 1/cos(x)

Espero que te hayan servido:)
Derivadas De Funciones Trigonometricas Inversas Ejemplos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *