1.El caramelizado de la leche condensada: La leche condensada es plásticamente cocida en una olla hasta que se carmelice.
2.Amasado de pan: La mezcla de harina, agua y levadura se somete a fuerza para formar complexos y enlaces cruzados.
3. Azúcar de vainilla: Una mezcla de harina, mantequilla, azúcar, vainilla y huevos se mezcla y hornea para formar una deliciosa cobertura.
4. Alitas de pollo a la parrilla: El calor de la parrilla arruina la estructura de proteínas de la carne de pollo, lo que hace que se endurezca y se haga crujiente.
5. Tostadas: El calor de un tostador roma los granos de pan creando una capa crujiente.
6. Pescado a la plancha: El pescado se firme con el calor aplicado directamente sobre una sartén caliente.
7. Huevos fritos: El calor de una sartén engorda el aceite y da forma a la yema y las claras de huevo para una crocante sartén.
8. Chocolate fundido: El calor derrite el chocolate para obtener una crema sedosa.
9. Mezcla de mayonesa: La mezcla de aceite con yema de huevo crea emulsiones estables.
10. Cocción de arroz: El calor de una olla arruina las estructuras de almidón del arroz para conseguir un grano suave y fá
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